假冒人民监督网者被举报

2014-12-01 18:05 来源于:人民监督网 | 作者:人民监督网 | 浏览:
日前,接到网民民投诉,有人制作假冒的人民监督网,冒充人民监督网工作人员,骗取钱财。网民提供的假冒人民监督网的信息如下:
 
图一:经搜索该网站手机号18610056221 该诈骗团伙仿冒上百家网站 
图二:该诈骗团伙因假冒最高人民检察院中国检察出版社音像中心,强制销售盗版光盘,已经被公安机关立案侦查
图三:经搜索该网站手机号18610056221 该诈骗团伙仿冒上百家网站 
图四:假冒网站

图五:假冒网站(中国反贪污网
http://www.cnfantan.com
 
    日前,接到网民民投诉,有人制作假冒的人民监督网,冒充人民监督网工作人员,骗取钱财。
 
    网民提供的假冒人民监督网的信息如下:
 
    一、www.renminjianduwang.com  电话:010-57416288 (该诈骗团伙因假冒最高人民检察院中国检察出版社音像中心,以舆论监督名义强制销售盗版光盘,已经被公安机关立案侦查)。
 
    二、http://rmjd.snyq.org    电话:18610056221 (经搜索此手机号,该诈骗团伙仿冒上百家网站)。  
 
    三:www.qgrmjdw.com  电话:18610056221 (经搜索此手机号,该诈骗团伙仿冒上百家网站)。

    四:http://www.cnfantan.com 署名为:中国反贪污网,其实假冒人民监督网镜像。
 
    假冒者的行为严重扰乱了人民监督网的正常工作,给人民监督网声誉造成不良影响。敬请注意甄别并及时向公安机关报案! 
 
      人民监督网永久网址: www.rmjdw.com 
责任编辑:管理员
顶一下
(3)
75%
踩一下
(1)
25%
------分隔线----------------------------
人民监督网郑重提示:
    请你记住,无论你身在中华人民共和国的哪个角落,强大的《中华人民共和国宪法》随时都是你坚强的后盾,请你记住你是中华人民共和国公民。
    中国国家主席习近平:宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力,具有根本性、全局性、稳定性、长期性。任何组织或者个人,都不得有超越宪法和法律的特权。一切违反宪法和法律的行为,都必须予以追究。
    《中华人民共和国宪法》第五条规定:一切法律、行政法规和地方性法规都不得同宪法相抵触。一切违反宪法和法律的行为,必须予以追究。任何组织或者个人都不得有超越宪法和法律的特权。
    《中华人民共和国宪法》第二十七条规定:一切国家机关和国家工作人员必须倾听人民的意见和建议,接受人民的监督。
    《中华人民共和国宪法》第三十五条规定:中华人民共和国公民有言论、出版的自由。
    《中华人民共和国宪法》第四十一条规定:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利。

    

发表评论
请自觉遵守法律,发布的言论应符合法律。
评价:

编辑推荐


X
分享到微信

友情链接

央视网 凤凰网 财新网 金融时报 中国纪检监察报 北京青年报 联合早报 新浪网 新华网 人民网 法制晚报 中央纪委 中国广播网 中国新闻网 中国青年报 观察者 新京报 今日头条 腾讯网